La nostra idea di ristorazione si basa su una chiara visione che vuole promuovere una corretta cultura dell’alimentazione vicina alle esigenze di utenti e clienti. Nella ristorazione collettiva svolgiamo i servizi utilizzando la cucina interna oppure in asporto per i centri di somministrazione,
L’attività di cucina si presta allo svolgimento di numerosi compiti e sequenze operative, dalle più semplici alle più articolate nelle quali vanno contemporaneamente considerati molti elementi. Questa varietà di situazioni ha reso possibile il coinvolgimento di persone con problematiche molto diverse, garantendo la possibilità di una proposta a tutti, considerando le risorse di ciascuno. L’attività si svolge in collaborazione con altri, ciascuno porta a compimento il proprio compito in una vera e propria squadra di lavoro; questo ha favorito la nascita di relazioni significative per la vita delle persone.
Coordinatore: Rosa Maria Fiorino
rosa.fiorino@nazareno-coopsociale.it
Cell: +39 348 3955366
Via Bollitora Interna, 130 – CARPI (MO)
Dal Lunedì al Venerdì ore 8.30 – 16.30
Perché donare a Nazareno? Come fare una donazione:
Persone fisiche
Imprese
Cessione gratuita di beni da parte di imprese
Quest'anno dona il tuo 5XMille alla Cooperativa Nazareno
Il Servizio Civile alla Cooperativa Nazareno
Bando in vigore
Archivio bandi